Армия

Наших милых мальчиков
В армию берут,
Куда ж они родные
Дальше попадут?

Растёт у нас Максимка
Будущий солдат
Защитник нашей родины
Носящий автомат

Так дай им Бог здоровья
Силы и ума
Чтоб промелькнули быстро
Долгие года

А вы девчонки милые
Ждите пацанов,
Чтоб все их дни горючие
Умчались без следов.


Рецензии
понравилось )

Леонид Скрипко   10.01.2014 09:59     Заявить о нарушении