Бесконечность

Я согласен принять веру индусов,
Об одном лишь прошу богов,
Дарующих счастье и посылающих смерть,
Чтобы следуя круговороту бытия,
Я вновь и вновь встречался с тобой,
И снова, познавая прелесть первой ночи,
Чувствовал, что это навсегда,
И жил только этой бесконечностью.

1989


Рецензии