Свитер, турецкий - одна штука...

http://www.stihi.ru/2014/01/06/5379   «В год, когда мы с тобой...» (Центробежная Сила)

в год, когда был с тобой,
 обещал я не ржать.
 если я обещал -
 слово буду держать.

 с облегчением Питер
 газы выдохнул в небо,
 когда нас там не стало.
 был тот год, или не был?

 мы курили туманы
 над Невою рекой -
 ты дрожала, и я тебе
 свитер дал свой...

 год, где были с тобой,
 даёт повод икнуть...
 за окошком зима -
 пора б свитер вернуть.

 на сосульки тоскливо
 я в окошко гляжу...
 где ж мой свитер турецкий?
 что я маме скажу?

 это было не с нами?
 в год, когда мы с тобой?
 я ничуть не шучу...
 свитер то - дорогой.

 как это всё печально...ладно, забудь про свитер...
 горький осадок я смою "Саперави"...нет - "Ркацители".
 надеюсь этот свитер тебе дорог, как память обо мне...
 и я тебя не меньше свитера люблю, на самом деле.


Рецензии
Петрусевич!!! ну люблю я тебя!!!

Таёжная Глушь   10.01.2014 17:37     Заявить о нарушении
ТЕПЛО ЛИ ТЕБЕ ДЕВИЦА?

Юрий Петрусевич   10.01.2014 17:41   Заявить о нарушении
ой, жарко припекло)

Таёжная Глушь   10.01.2014 19:20   Заявить о нарушении