23 февраля

Вас с праздником сегодня поздравляем
Здоровья, радости желаем
Желаем долго, мирно жить
И ни о чём Вам не тужить

Чтобы жёны не ворчали
И подруги не кричали
Дарим Вам набор «компотов»
Ровно в сорок оборотов

Вы за ёмкость извините
Сильно нас уж не браните
Боимся, чтоб не упились
Чтоб все до дома добрались

Ну и что ж, что шкалик мал
Зато весел и удал
Он сверкает и блестит
Выпить всё до дна велит


Рецензии