Благодарю тебя, семья ИКЕа

Давно не праздник для меня мой день рожденья,
но тем приятнее мне Ваши поздравленья.
И за подарки Вас благодарю сердечно.
Мой день рожденья был чудесно встречен.

Со мной подруга из Америки была.
О Вас пойдёт среди её друзей молва.
На десять человек! Бесплатно угощенье!
Вот это настоящий день рожденья!

С годами жизнь становится так пресна!
Пенсионерка никому не интересна,
и тем вниманье Ваше мне ценнее.
Благодарю тебя, семья ИКЕа!


Рецензии
занимательно )

Леонид Скрипко   10.01.2014 10:01     Заявить о нарушении