Имена 2

Юля прекрасна,
С мужчинами властна
И очень опасна
Для слабых сердец.

Кого же полюбит,
Тот все позабудет,
Свободу загубит,
Пойдет под венец.

     ******

Жанна красива,
Жанна строптива,
Жанна пьянит,
Как хмельное вино.

Милая Жанна,
Скажу без обмана-
Сердцем моим
Завладела давно.

     ******

Марина - раскрасавица,
Мне сердце рвешь на части.
Хочу тебе понравиться,
В твоей навеки власти.

Услышь мои признания,
Поверь мне,Бога ради,
Загадывай желания:
Я - ДЖИН в твоей лампаде.


   (продолжение следует)


Рецензии