8 марта

Как в этот праздничный денёк
Прохладой веет, нежный ветерок
Он счастье, в каждый дом несёт
Где женщина-красавица его отрадно ждёт

Мужчины, не забудьте
Подарок подарить,
Жене своей, чтоб стала
Ещё сильней любить

Но только не дарите
Французских ей духов,
А лучше подарите
Ей верность и любовь

И будьте чуть заботливей
Хоть в этот женский день,
Освободите их от кухни
И маленьких детей

И если будет сделано
Всё так, как говорю
Поверьте, будет чудо,
Восьмого-раз в году!


Рецензии
уже скоро )

Леонид Скрипко   10.01.2014 10:02     Заявить о нарушении