Слишком красный этот туман

Слишком красный этот туман,
Слишком зарево жжёт ненаглядно,
Ты сам для себя обман,
Истерзанный тенью нарядной,
Ты молча уходишь в ничто,
Слезой мне обрушившись в душу,
Не так, не с той и не то,
Пей эту боль...мой лучик...


Рецензии