Венчание нового дня

Рождественское утро.Тихо и светло...
Природа словно первозданна.
Ты выгляни в свое окно-
Увидишь чудную картину мироздания...

Разложено на ветках серебро
На землю брошены меха седые
В одеждах ярко- белых дерева
У ног твоих - богатства мира...

Порадуйся тому, чем день встречаешь ты:
Улыбке мамы. Чашке капуччино.
И цикламену, цветущему наперекор зиме
На замороженном окне пылающему розовой стихией...

И ты- счастливый человек
Которому дано смотреть и видеть
И впитывая эту красоту- любить
Весь мир! ( но и себя, конечно, не обидеть))

               ***
Рождественское утро. Празднично светло
Как на венчанье, входит новый день...


Рецензии
И каждое мгновение венчанье..
И каждое как нить веретена..
..Вдохновенья вам Ольга!

Сергеев Сергей Сергеевич   12.01.2014 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за ВДОХ- НОВ- ение))

Ольга Счастливая Стельнова   12.01.2014 11:05   Заявить о нарушении