У подножья гор!

Величественно гордая  гора
С  рожденья  тянется вершиной в небеса!
Ей  хочется коснуться   звезд,
Чтоб слиться со Вселенной  вновь!

К ее ногам припала бурная река
шумит, бурлит, смывая берега!
Течет, спешит она   и ускоряет бег,
Как будто совершает свой побег!

Стремиться  слиться  в океане с тем
Кто был  судьбой  дарован ей!
Желая в чаше океана нежится с любимым,
Взирать на небеса счастливо!

В зеркальной глади  океанских вод,
Красуется  небесный свод,
В ней отражаются и звезды и луна,
И лик дрейфующего корабля!

Все в мире делится на Инь и Ян
Мужчина - женщина, Небо и Земля
Спиральной силой вращаются по кругу,
Магнит любви притягивает друг, к другу!

О,как прекрасен этот мир любви!
Волшебный миг  заката и зари,
 Чарует красота людей сердца,
Объединяет песней соловья!


Рецензии