Вхожу в блаженства царство...

Рук твоих касание,
Дарит телу дрожь...
Велико желание,
Но сразу ты не трожь...

Ласковые губы,
Нежностью текут...
Терпишь, стиснув зубы,
А они влекут...

Упругость привлекает,
Торчащих бугорков.
И язычок ласкает,
Возвышенность сосков...

С ума схожу от влаги,
Волшебных лепестков...
Еще чуть-чуть отваги,
И вырвусь из оков...

Вхожу в блаженства царство,
Теряя речи дар...
Испив любви коварство,
Божественный нектар...


Рецензии
Владимир! Вы приняли холодный душ? По - моему , ещё нет!Может у Вас воду отключили? ???????????????Л.

Лидия Дунай   10.01.2014 10:04     Заявить о нарушении