Мы созданы Богом, и Богом хранимы

Не станем рабами желаний своих,
Что сотканы страсти мечтами!..
Не думай, твои, мол, из самых благих -
Все созданы Бога перстами!

Счастливым чтоб быть, думай прежде о них -
О родителях, друге, любимых!
Не делаешь так, считай – временник!
Не быть тебе Богом хранимым!

Отдаюсь тебе весь, Счастье, Роза моя!
Ты – и Друг, и Любовь, Богоданность!
Всё я отдам, чтобы юность твоя
Нам на радость цвела...
        Расцветала твоя многогранность!


Рецензии
Думай всегда о любимых! Быть им Богом хранимыми!

Надеждан   27.06.2017 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.