поэту псевдоним-Алексей Лобачёв

не спрашивайте что есть вечность
не пытайтесь постичь бесконечность
те кто пытался отчаянно
после беседы с врачами
говорили раз всё создал Бог
пусть он на всё отвечает
и либо к звёздам улетали
 либо на кострах сгорали


Рецензии