На скотобойне

На скотобойне гаснет свет
И наступает,перерыв,
Лишь душный запах теплой крови
Все остальные перекрыл.
И запах страха,тех животных
Что для забоя привезли,
Навоза,стали и бензина
И лишь журчание воды-
Смывает кровь и туши стынут,
От них идет тепло и пар.
А мы твердим все снова,снова-
Не хищник человек,а-царь....


Рецензии