Нужны ли деньги и слава мне?

Нужны ли деньги и слава мне?
Гореть я буду в своём огне,
Стихи писать – это тоже труд,
И счастлив буду, когда поймут.

Доставлю радость моим родным
Хорошим словом, не пьянкой в дым,
И любоваться сияньем глаз,
Когда прекрасно в семье у нас.

Хоть жизнь не сказка, но это – жизнь,
И наши души давно слились,
Похвалит робко любимая стих,
И нежной ласки полно на двоих.


Рецензии