Наглость Бог не прощает...

НАГЛОСТЬ БОГ НЕ ПРОЩАЕТ...

Наглость Бог не прощает,
Ждите скорых расплат.
Нам судьба обещает
Их немереный клад.

23.05.12 г., вечер

И не только обещает, но и щедро даёт - катастрофы в Японии,
на Филиппинах, нашем Дальнем Востоке, во Франции, Англии,
США, Канаде, вчерашний солнечный протуберанец...И все гадости
будущих безбожных времён...


Рецензии