Но есть волшебники другие

Чередованьем    чердаков,
ПестОм   степенных   мужиков..,
Но   есть    волшебники    другие. *

Печаль   и   грусть   ушлём    в   Тюмень,
Там    яркий   бегает    олень,
Весь   в   колокольчиках,    и    тень
Его    не    видит.

Зюйд -  щука   прорубью   хрустит,
Лихое    в    Тридевядь    манИт,
Противится    всему   Небрит.
Но  счастье   удит !
 
Груби,     нетёсаный    орёл,
Кидай    куски   кусков    в   котёл,
Но     есть     волшебники     другие.


Рецензии