Когда я Тебя увидел...

Земля и Космос дали нам потоки знаний –
Всех изумляющих, сверхважных, окрыляющих!
Открыл их Человек – венец творенья
Всех знаний на Земле! – Верх озаренья!
Но чувство, когда я Тебя увидел,
Сравнимо с миром звёзд – таких сияющих!
Сравнима  Ты лишь с лучшей в мире лучших,
Вселенную собою восхищающих!


Рецензии