Плэйкаст Рождество

Рождество

Белые ночи, хрустальные ночи,
Санкт-Петербург на Неве...
Помнишь ли ты ёё синие очи,
Княжеский сон на заре.
Что же Богине судьба напророчит :
Жемчуг звенел на волне ...
Город великий, духовности зодчий
В золоте и серебре.
Звёздные ночи, волшебные ночи :
Киев на вечном Днепре
Чести божественный, княжеский почерк
Жив в Украинской душе.
Мир людских душ светом отчим отточен,
Волей подчёркнут вдвойне.
Нам Рождество благодать напророчит
Спас золотой в сентябре.
Время торопит - тропинка короче,
Сколько любви в Рождестве!
Звоны вокруг, мой родимый звоночек
Верно звучит в тишине.






Рецензии