Сплетни слушать нам так полюбилось

Сплетни слушать нам так полюбилось,
Жить без них - словно кануть в омут.
Что бы нам ничего не забылось,
Мы шепнем этот слух другому...

И людей,плачущих без эмоций,
Мы спешим их утешить,ах но
Эти слезы,огромными порциями,
Вызывает не грусть,а увы вино...

Мы хотим,лишь любить,не влюбляться,
Как в кино,что бы чувства блистали,
Но приходится,жаль,расставаться,
Коль любили мы только устами...

Дак зачем гадать,позабросив храм?
Ведь судьба у каждого вечна -
Коль умирать в одиночестве нужно нам,
Мы уйдем и умрем незамеченно...


Рецензии