В тебе не нуждаются...

Ты снова скажешь скучаю,
А я не поверю тебе.
Давай с тобой выпьем чаю,
Утопим боль в кипятке...
Усталые дни проживаем,
В объятиях мечтаний своих.
О теплых словах забываем,
Окутав вниманием других...
А этой холодной зимою,
Я часто тобой болею.
Ты знаешь что я не твой,
И руки мои не согреют...
Засыпано сердце снегом,
Отчаянных ссор и обид.
Я воевал со своим эгом,
В бою был нещадно убит.
Люблю ты напишешь вновь,
Пустым шрифтом в белом окне.
А ты знаешь что такое любовь?
Обожая, сгорая в огне.
Мне поверить не сложно опять,
Закрываю глаза чтоб не видеть.
Ты словами умеешь играть,
Пытаясь меня не обидеть.
Говоришь что я нужен  тебе,
Но поверь все ошибаются.
Может быть есть нужность во мне.
Но я знаю, во мне не нуждаются.
Я не скажу что скучаю
И не скажу что люблю
Давай же с тобой выпьем чаю.
А дальше я тихо уйду...


Рецензии
Может быть, когда-нибудь поймет, что есть для Вас любовь...)

Вера Мелашенко   11.01.2014 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.