В соответствии с рекламой

Всё, что в ИКЕА покупаю я,
даёт мне радость, удовлетворенье.
ИКЕА - вот нормальная семья,
в чём нет ни у кого сомненья.

Всё упаковано так, что везти удобно,
для сборки всё на месте, нет изъяна.
Практично, просто, дёшево и модно
и в соответствии с рекламой! Без обмана!


Рецензии