Только Тебя!

Я Тебя люблю... за то,
Что Ты сейчас со мною рядом,
Глядишь в глаза любимым взглядом
И поправляешь шарф, пальто...
И я ещё люблю за то,
Что Ты желаешь быть такой же –
Свободной от мирских сует
И красоту творить всё больше,
И улыбаться мне в ответ,
Всё чаще наслаждаться сказкой –
Природой, морем... и быть ласковой,
И в дождь, когда гроза иль без,
Идти в музей – там мир чудес!
За то, что любишь чудеса,
Тебя люблю!.. Смотри: роса!


Рецензии