От любви до побега

Давай, ты станешь моей эмоцией,
Каплей горечи в моем океане.
Мы станем малой любовной иллюзией
И я убьюсь в твоей вечной нирване.
Давай, ты станешь моей болезнью,
Очередной кашель и температура.
И плевать, я спою для тебя песню,
А ты вслед прокричишь мне: "Дура!"

А давай, ты уйдешь из жизни,
Самоубьешься в моем сознании.
Ты стал так резко для меня лишним,
Я нахожусь в безмолвном ожидании.
Я нахожусь в какой-то комнате
И тишина позволяет мне вспоминать.
Вы так любили, вы это помните?
А теперь готовы от всего бежать.
 


Рецензии