***

5 утра.
Без сна и с головой немытой третьи сутки
Маяковского томик лежит открытый
Уплетаю клубнику в своей купчинской будке
Достигаю оргазмов мыслей
Брызжа чернилами в листья
На фоне ящик с шлюхами и гомосексуалистами
Устал чтобы спать,терпеть,любить
ЖАРКО,буду орать,кафель кухонный от этих радостей рыть
Откопаю пару скелетов и отдам им свою кожу
Пусть живут в радостях одевая по утрам мою рожу
И чёрная дыра в кружке пусть теперь их зовёт испить кофеина
И будут уже их сердца дрожать как от трамвая в магазине витрина.


Рецензии