Любовь не ведает границ

Л029   9.00.                06.03.2009г.
            0, +1 * солнечно                (пятница)       
(Э-13-1205)

                ЛЮБОВЬ  НЕ  ВЕДАЕТ  ГРАНИЦ             v2

               
          ЛЮБОВЬ   НЕ   ВЕДАЕТ   ГРАНИЦ,
                ЕЙ   ВОСХИЩАТЬСЯ   НЕ   УСТАЛИ,
          И   ЕСЛИ  Б   НЕ   БЫЛО   ЛЮБВИ,
                СЕРДЦА  БЫ  БИТЬСЯ  ПЕРЕСТАЛИ,
          МЫ  ОБРЕТАЕМ  ЖИЗНИ  СМЫСЛ,
                КОГДА  ЕЁ,  КАК  ПЕРЛ  НАХОДИМ,
          КОГДА  С  ЕДИНСТВЕННОЙ  СВОЕЙ,
                НИ  ДНЁМ,  НИ  НОЧЬЮ  ГЛАЗ  НЕ  СВОДИМ.


          ЛЮБОВЬ  -  НАМ  ДАРИТ  ДВА  КРЫЛА, 
                ВОЗНОСИТ  СМЕРТНЫХ  НАД  ПУЧИНОЙ,
          С  УПОРНОЙ  СМЕЛОСТЬЮ  ОРЛА,
                МЫ  ПОДНИМАЕМСЯ  К  ВЕРШИНАМ,
          И  СЧАСТЛИВ  ТОТ  ЧЕЙ  ДУХ  ПАРИТ,
                НАД  СУЕТОЙ  ПЕРЕЖИВАНИЙ,
          ЛЮБОВЬ,  КАК  ЗОДЧИЙ  НАС  ТВОРИТ,
                ВЕДЯ  ДОРОГАМИ  ПОЗНАНИЙ.


                Ф2000

               
         


Рецензии