Будь ласков с ней!

Из непреложных* истин былого и ныне:
    Поступай с людьми так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой, но будь ласков...

    Скоро от звёзд звездопад придёт,
Вот стороной уже ливень уходит...
К нам не от звёзд любовь приходит –
Но друг от друга она идёт!
Если же звёзды на небе светят,
Взгляд её к ним они всё же заметят
И пролетят мимо той, любимой,
Свет кому дарят – неповторимой!
_____________
* непреложные – такие, которые нельзя нарушить, изменить.


Рецензии