Прикосновения

Разойдутся в небе звезды белые.
Про февраль забудут холода.
И руки твои, чуточку несмелые,
Мои забудут руки навсегда.

Пускай не скоро будет все, наверное.
Пускай пройдут недели и года.
Но наших с тобой рук прикосновение
Испарится словно в никуда.

Как только разойдутся звезды белые,
Я напьюсь любовью допьяна.
И тебя, на вид чуть-чуть несмелую
Утоплю в бокале красного вина.

С тобой утонут все твои сомнения,
Сомнения, по поводу меня.
А также наши все прикосновения,
Которые, считаю, были зря.


Рецензии