Сосуд Грааля

Я сама не хочу,чтоб ты
Делал мучительный выбор,
Пусть обида твоя не
Разрушит симфонию чувств...
Шанс единственный
Лототрон бесконечности выдал,
Ведь наш общий сосуд
С сотворенья времен
Никогда не был пуст...

                С любовью и СветОм
                Тайна и Тайн

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gRAalь - на картине видим головы
мужчины и женщины.
они смотрят друг на друга. Между
ними в плавных линиях
профилей видим очертания чаши,
напоминающей песочные
часы. Чаша в темноте сияет всеми
цветами радуги. Головы
людей светятся, покрытые кристал
лами фосфора... Чаша наполнена
ИХ общей Силой-Энергией,
они наполняют и черпают ДРУГ(а)

                GRAal
                Ника & NikaSerdec

        минералы природные элементы стиХий

                12 х 12

                О по РОС


**********************************************

 На полотне видим Каменную Чашу,
МАТЕРИализованную МастерОм….  Чаша
выполнена в виде нежного лона ЦВЕТКАмня
Розовый…. Лепестки… И зеленый…
ЛиСТебель…. Редкий Минерал монолит
(будет найден по Воле Бога) Огромное Солнце
разодрав лучами тучный КОНГLОМЕРАТ
сверху изливает в чашу Лучи в РАдужнОм
спектре… Живая ВлаГА ПЕРЕЛИВАЕТСЯ….
Течет из Сосуда подобная меду, соединеНЙ
с Живой Водой медовый нектар предназначен
для питья ЧелоВЕКАМ(Инь) Веселые улыбчивые
шустрые ящерки молниями снуют вверх вниз
по теплому камню иногда замиРАЯ,
чтобы понежиться в ЛАсковОм Солнце….


Рецензии