Mad in a lost

Нет, любимая, ко мне не возвращайся,
Коль стал теперь я так тебе не мил.
И ни за что передо мной не извиняйся -
Своей любовью всё тебе простил.

Коли считаешь мой проступок грешным,
Не видя, что "грешил" я ради нас,
Так брось меня и пусть я безутешный
Смиренно буду ждать свой смертный час.

Но если есть в тебе ещё любовь,
Хотя бы малой искоркою тлеет -
Пусть прежней страстью разгорится вновь
И сердца, и души наши греет!

А я тебе тогда торжественно клянусь
Хранить любовь твою как свою душу;
Что никогда спиной не повернусь
И обещаний своих не нарушу!


Рецензии