Вода и волны чувств...

Без воды не бывает моря....
Не бывает реки без воды...
Волны даже с ветрами спорят...
Я любуюсь ими... и Ты!
А стихи, как и волны – разные,
Только любящий их поймёт,
Что бывают ведь в жизни радости,
Когда волны чувств в стихах – любви взлёт!


Рецензии