У меня за окном весна

У меня за окном весна
И звенит серебром капель,
У тебя же ещё зима
И порою метёт метель.

Только я покой потерял
И всё также грущу поверь,
Я бы вёсны все променял
На одну бы с тобой метель.

И под белую песнь пурги
Мне б уйти с тобой наугад,
Сбиться с правильного пути
И дорогу забыть назад.

Заглянуть бы в твои глаза
Чей же там притаился цвет,
Заблудиться в них без следа
Словно в далях,где края нет.

Тронуть ласковый шёлк волос,
Что волной лежат на груди
И запутаться в них без слов,
Как в сетях у самой судьбы.

Но костёр,моих чувств костёр,
Гасит время своей рукой,
И несбыточность своих грёз
Я поведал тебе одной.

Я безбожник,мой грешен путь,
Да и кто не грешил любя,
Всё ж украдкой я помолюсь
За твою судьбу,зе тебя.

У меня за окном весна,
И звенит серебром капель,
А на сердце моём зима
На душе у меня метель.


Рецензии