Небо

 Небо - место откуда приходят мечты
Белым миром окутаны мы
И каждый по равне с ним
Кажется маленьким и смешным
 
И медленно плывут на небе облака
А на земле, взгляни туда
Учись у неба плыть
По жизни прошлого и будущего
И в настоящем жить
 
Плывет оно над нами
С белыми облаками
И голубой явилась эта высь
И в каждом сне ты видишь
Над тобой ее прекрасную, стоя под синевами
 
И мысли все, и жизнь, они
Приходят с неба
И мы и ты и вы
Все с неба мы пришли
 
Кто-то забыл про это
Тот вспомнит вдруг опять
Что он пришел
Свою мечту сюда осуществлять
 
Небо видит все
И все простит
Если вдруг
Поймешь, что сделал ты
 
Поможет, все долги вернуть
Кого обидел ты,
Направит небо
Извинением загладить путь
 
И в небе отзовется солнца луч
Когда ты станешь, вдруг
Отдав долги
Легким и взлетишь
Сквозь множество прекрасных белых туч


Рецензии