Нет, я вовсе не болен тобою

               Нет, я вовсе не болен тобою,
             И знаешь, к тому не стремлюсь.
               Не стала моей, ты, судьбою,
               А впрочем, к чему эта грусть?
 
               Ведь будем мы не одиноки,
            Ты с кем - то другим, я с другой.
                Другого обняв на пороге,
              Ты скажешь ему, - "Дорогой"
 
                Ему улыбнешься душою,
                И он улыбнется в ответ,
               А я буду где -  то с другою,
             Встречать запоздалый рассвет
 
              И буду я счастлив, наверно,
                А может, я сам себе лгу,
             Когда говорю, что все верно,
              А смириться я с тем не могу
 
           И хотя на неискренность редок, 
          Но спеша распрощаться с мечтою,
             Говорю я тебе напоследок,
           - Нет, я вовсе не болен тобою...
               


Рецензии
Спасибо, Егор, за искренние стихи. Очень понравились.
Всего Вам доброго!
С уважением,

Нина Аксенова   04.11.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.