Когда иду в ИКЕА магазины

Когда иду в ИКЕа магазины,
вхожу в ожившие чудесные картины,
И даже объявления, рекламы
мне говорят: Ты - гость наш самый главный.

Работники, товары, помещенья -
всё радость вызывает, восхищенье.
Не покладая рук, трудились Вы для нас,
в уме я отмечаю каждый раз.

Какая скрупулёзная работа
проделана для неизвестного кого-то!
А мы привыкли всё наоборот:
для продавцов у нас рождается народ...

В ИКЕа магазинах так прекрасно,
что лишь у Вас я покупать согласна.
Чем больше узнаём мы об ИКЕа,
тем больше дорога нам дружба с нею.

И чувство благодарности такое,
и радость в сердце разливается рекою.


Рецензии
Хороший магазин, но от нас очень далеко находится..

Елена Арнст   31.08.2021 22:36     Заявить о нарушении
Недавно умер создатель фирмы Ингвар Кампрад и магазин уже другой. Всё изменилось с его уходом. Я уже редко там бываю. Восторга нет.

Нина Ивановна Серёгина   03.09.2021 09:38   Заявить о нарушении