***

Кажется мы проиграли, врагу все без боя отдали.
Руки как крылья сложили, решили хватит - пожили.
Тот, кто пока у дел, хотя не творит беспредел,
Но все ж он системе помогает, и нужное ей внедряет.

Врач без карты не примет, другой за долги все отнимет.
Но кто все это творит, тот кто о Боге говорит.
Он делает то, что ему велят,
А не то, что заповеди говорят.

Нарушай законы системы, не давай ей внедрять перемены.
Делай то, что Бог велит, о чем совесть говорит.
Если знаешь, что система творит,
Обличай и Бог вознаградит.


Если тебя заставляют убить,
Не смей это творить.
Если заставляют украсть,
Не смей так низко упасть.

Каждый человек на своем месте.
Выполняй законы Бога и чести.
Если при этом не возможно у руля остаться,
Сумей от всего отказаться.

Отнимаешь ребенка у бедной семьи,
Не слышишь их возглас, помоги.
Но запомни и с тобой это может случиться,
Вся система на тебя ополчится.

Ведь сатана все делает нашими руками,
Управляя нашими страстями.
Используя желанье - хорошо жить,
он заставляет беспредел творить.

И люди, за деньги, убивая друг друга,
Не слышат собственный голос: Ведь это сделал я, поскуда!
Заглушая совесть, превращаются в зверей,
И убивают даже неповинных детей.

А голос ребенка с неба кричит;
Тебе это Господь не простит!
Насаждая на земле столько зла,
Человек начинает сомневаться, а есть ли душа?

Значит тот, кто творит зло,
Убивает Веру в Божье добро.
Он убивает Бога в людях еще живых,
Это хула на Духа, Бог ее не простит.

Тот кто ворует и живет прекрасно,
Не понимает, что это очень опасно.
Можно скрыться от людей, но не от Бога,
Ты умрешь без покаянья и не придет подмога.

Когда вся власть основана на воровстве,
Нельзя жить в роскоше и оставаться в добре.
Ты или с Богом, или с сатаной.
Выбор, конечно, за тобой.

Но помни, за Кем Победа была,
И отчего стал зол сатана.
Помни в чьем образе Бог на землю пришел,
И что Он в нем нашел.

Не стань иудой, предающим Христа!
Убивая другого, ты убиваешь себя.
Все мы связаны Единым Божеством,
И вечно живы, только пребывая в Нем.

Убивая в себе Бога, ты убиваешь Любовь,
И делаешь это вновь и вновь.
любовь к себе - это гордыня,
Главная черта того, кто правит ныне.

Разрушь в себе это чуство - смирись,
Стань для всех другом - очнись.
Не делай того, что других разрушает,
А делай то, что спасает.

Ведь нас так много на земле,
А правит верхушка, служащая сатане.
Манипулирует нашим сознаньем,
И радуется нынешним состояньем.

Но и те, кто с экранов врут,
Ответ за это понесут.
Время человека - короткое мгновенье,
Потом Божий Суд за его отступленье.


Рецензии