Твои без совести целует губы, руки

Остывший кофе. Полночь бьют часы.
 Проулков руки греют чьи-то души.
 Наших веревочек разорваны концы.
Я слово дал, его я … не нарушу.

Бежать по улицам зачем-то взялся дождь.
Твои без совести целует губы, руки.
 Зачем ты не уходишь и чего-то ждёшь,
Когда разорваны концы, не исцеляют муки.


Рецензии