ДУША и УМ

  Из удивительной основы
   я понял состоят слова:
  они рождаются и спорят,
    они мой ум,моя душа...

  А много ли о них я знаю?
   Чистосердечно - ничего...
Их точный смысл я редко знаю,
     и потому не гений.
          Всё...

      10.01.2014.


Рецензии