Котенку

Безмятежно, сладко спит
Мой котенок серебристый.
Часто лапкой шевелит-
Может бег приснился быстрый,
Или прошлый кавардак,
Что устроил шалунишка,
С продолжением атак,
За невидимою мышкой.
Впрочем, лучше пусть во сне
Дом поставит вверх ногами,
Жудко надоело мне,
Каждый вечер быть врагами!


Рецензии