Я ж останусь сладостной виною

Вновь Любима - мне приснилось, Милый,
И открыта Славная дорога!
Словно бы Орлицей Сизокрылой,
Я Любовь несу для нас от Бога!

И в Пространстве Здесь на Белом Свете
Она с Силой Новой возрастает,
Будет счастье тем, кто ее встретит,
Кто окажется в подобной Стае.

Вот лечу в созвучьи вдохновений,
Я к Тебе, где чистый, свежий воздух,
Необъятный Мир Святых мгновений,
Окружает нас Вселенной в звёздах!

Чувствую Создателя Душою,
Чтоб светить в пути словно Астери,
Пребываю в Вечности Крещёной,
Светом проникающим во двери!

И с твоей придуманной обидой,
Всё же остаюсь тебе я нужной,
То что знаю, не подам и вида,
Ведь объединились снова дружно.

Навсегда, Любимый, Ты со Мною!
Стал во всём единственным Соблазном!
Я ж останусь сладостной виною,
Уводя сейчас к дорогам разным.


Рецензии