майдан

Зарницы в небе, и сполох.
В полях засел чертополох.
 Нет ячменя, овса и проса.
 А на граблях одни колеса.
И в огороде бузина.
 А в Киеве дядька.
Там на майдане вся страна.
 Майдан-одна палатка
. Приснилось мне, это во сне.
 Зимой я спал, не по весне.
 Открыл глаза, совсем не так.
У нас в стране, такой косяк.
 За исключением майдана.
А нам, достаточно дивана.
У нас протест, диванный.
Да водочно- нирванный.


Рецензии