Как душу разделить меж двух огней?

Усердно бабье лето, как ткачиха,
 Всё ткёт и ткёт седые кружева.
 И с пьяным ветром бродит лихо,
И к счастью ключ - заветные слова.

Я Вас люблю… и осень плачет,
 Сгорает лето меж камней.
 Любви погибель… кто мне скажет,
Как душу разделить меж двух огней?


Рецензии