Я лишь тогда живу...

Я лишь тогда друзья живу,
Когда душа моя летает!..
Она ведь возраста не знает,
Лечу я с ней куда хочу,
Маршрут ей память выбирает...
И чувствам двери открывает,
Друзей ушедших собирает,
Душа ведь времени не знает...
Во сне ли это, на яву
Мне всё равно, ведь я летаю!..
А мне уже за шестьдесят,
Но я от счастья замираю,
Когда по небу клин летит,
На юг над нами пролетая...
Господь за нами наблюдает
И совесть нашу проверяет,
И на добро благословляет,
Сердца он видит и всё знает...
А в сердце музыка играет
И солнце радостно сияет,
И вновь душа моя летает...
Она ведь возраста не знает...


Рецензии