Сугробы снежные...

Сугробы снежные кругом, как вата.
Зима свою показывает власть.
Для Дня рождения такую дату
Ты выбрала сама и родилась!
        Желаю, что бы ты пошла по главной,
        Из предоставленных тебе судьбой дорог.
        Я твой характер знаю своенравный,
        Как ни крути – ты, все же, Козерог!
Прости меня, что вышло слишком сухо.
Желаю тебе счастья, наконец!
Короче, Даша, поздравляю с «днюхой»!
Любви, удачи! Искренне. Отец.


Рецензии