Звонок в ФСБ

Я позвонил в ФСБ и сказал что многие кто совершил двойное и тройное УБИЙСТВА совершили их под действием Электромагнитных Волн.Мне сказали что это неправда.Пример Сын убил мать это БЫТОВОЕ УБИЙСТВО.Меня решили ЗАПУГАТЬ.


Рецензии