Сколько водки этой ночью выпито

.....................Н.К.
Сколько водки этой ночью выпито!
Сколько стёкол этой ночью выбито -
Новогодний праздничный экстрим...
Телефон люблю не очень сильно я.
Незнакомый номер на мобильнике.
Это ты?!! Давай поговорим.

Семь минут прошло от года прошлого.
Голос твой на грани невозможного
Рвется из заоблачных высот.
Твой звонок - из области фантастики -
Подарил мне ощущенье праздника.
Вот теперь и правда Новый год!

01.01.14


Рецензии