Считаю так

Я общепринятых людьми совсем не разделяю правил.
Считаю муж, писавший Библию, намеренно слукавил.
Разумным, Первым существом Земли являлась дама
И уж потом  Создатель , из ЕЁ ребра,  ваял Адама…

Материала твёрдость скрыть не в состоянии изъяны,
А потому и муж  любой хорош, коль краше обезьяны.
А женщин красота, воспетая поэтами из века в век
Наглядно подтверждает: КТО был Первый Человек.

Кому Создатель, и о том  не трудно догадаться,
Вручил судьбу Людей: Рожать и размножаться
Чей труд, любовь, забота, ласка и терпенье
Несёт Земле людей за поколеньем поколенье...

Не зря ведь Право и ваять Себе Подобных Дар
Создатель Женщине, венцу Вселенной, передал.


Рецензии