Бог простит меня...

Боже,помоги моей душе,не оставь в беде её одну,
Одари Любовью Ты своей,в сердце рану залечи мою,
Господи Всевышний,сохрани! Милосердный Боже,дай мне сил.

Помоги мне Господи познать,всю любовь Твою и счастье быть с Тобой,
Радоваться в жизни научи,и грехи Ты все мои прости,
О Всевышний Боже! Каюсь я,ради милости Твоей,спаси меня,
Сердцем и душою я с Тобой! В радости и в горе Ты со мной!
Труден путь мой,Боже,на Земле,Светлым Светом освети его Ты мне,
Исповедуюсь я только пред Тобой,Милосердный Боже,будь со мной,
Ты же любишь Господи меня,не предашь и не отвергнешь никогда.

Мне же Господи,не так уж много надо,лишь бы быть с тобою только рядом,
Есть на свете Рай,в котором вечно,вся любовь твоя и Свет чудесный,
Не смогу предать Тебя я никогда! Ты Христос - Ты искупил меня!
Я же сердце для Тебя своё открою,верую в Тебя,живу Твоей любовью!

БОГ ПРОСТИТ МЕНЯ!!!
01.08.2013.
Спиридонова Татьяна Николаевна.


Рецензии