Выдает природа чудеса

Выдает природа чудеса.
Плюс три в Москве, а на Гаваях - минус восемь.
Такая видно в жизни полоса.
Не компетентны в этом мы вопросе.

В Америке все мерзнут, как в Сибири.
Акул из снега лепят – вот беда.
Меж тем тепло стоит в России:
К ней благосклонна матушка зима.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.