Легко

Мы легко повстречались – и в этом беда.
Невозможно расстаться – и в этом причина.
Я, похоже, тебя полюбил навсегда.
Но я все же не раб, а свободный мужчина.
Скоро выпадет снег, и придут холода,
И спасут от морозов дубленки и шубы.
А меня согревают твоя доброта,
Твой пленительный смех, твои теплые губы.


Рецензии